• slide-1
  • slide-2
  • slide-3
  • slide-4
  • slide-5
  • slide-6
  • slide-7
  • slide-8
  • slide-9
  • slide-10

Запеченные груши

Запеченные груши  Запеченные яблоки – очередной простой рецепт, его часто готовят для семьи, особенно рецепт популярен осенью. Дома, я сама очень часто делаю их, яблоки получаются вкусные.

Так уж вышло, что запеченные груши все делают очень редко. В зависимости от сорта груши и количества сиропа, будет изменяться яркость вкусового оттенка.

В общем, пробуйте различные сорта груш и каждый раз, вкус будет разный. Если у вас сейчас нет идей, что подать на десерт к праздничному столу, даже не думайте, приготовьте запеченные груши, всем понравится, все будут довольны.

Кстати, диета при повышенном холестерине, помогает легко сбросить лишний вес без вреда для здоровья.

Ингредиенты:

  1. 2шт. твердых и плотных груш
  2. 2ст.л. коричневого сахара
  3. 1 ч.л. куркума

Приготовление:

  1. Наливаем столовую ложку воды в небольшую кастрюлю и высыпаем туда сахар. Ставим кастрюлю на огонь и ждем, пока сахар полностью растворится.
  2. В полученный сахарный сироп, добавляем куркуму, и все перемешиваем.
  3. Чистим груши от кожицы, разрезаем каждую грушу на 4 части, удаляем сердцевину, кладем дольки в сироп и перемешиваем.
  4. Выкладываем все груши на противень, аккуратно поливаем их сиропом и ставим их в заранее разогретую духовку до 200 градусов.

Кстати, если Вы хотите разнообразить семейный ужин, то предлагаю приготовить шоколадный пудинг, который украсит любой праздничный стол.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Did you like this? Share it:

Related posts:

Метки: , , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Яндекс.Метрика