• slide-1
  • slide-2
  • slide-3
  • slide-4
  • slide-5
  • slide-6
  • slide-7
  • slide-8
  • slide-9
  • slide-10

Пампушки с чесноком

Пампушки с чеснокомЕсли вы любите блюда с чесноком, особенно выпечку, то предлагаю вам рецепт приготовления пампушек с чесноком.

Такие пампушки подходят для супа, бульона и горячих блюд, заменяя привычный хлеб. На самом деле – это обычный свежеиспеченный хлеб, просто в нестандартном приготовлении.

Пампушки с чесноком будут прекрасным дополнением к вашему повседневному столу.

Я так же советую Вам прочитать информацию, в одной из моих статей я написала рецепт, как приготовить булочки из творога для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • пшеничная 120г — мука
  • дрожжи — 30г
  • соль — по своему вкусу
  • вода (кипяток) — 1\2 чашки
  • ржаная 450г — мука

Приготовление:

    • Просеять ржаной муки и пшеничной муки, вылить кипяток, помешать и дать остынуть.
    • Дрожжи разбавить в горячей водной массе (1\2 чашки), вылить в тесто, помешать и положить в тёплое место.
    • Когда тесто поднимется, присолить, добавить по необходимости муки и вымесить на протяжении 45 мин..
    • Дать ещё раз подняться.
    • Из теста сделать пампушки (высокие круглые коржи), выложить их на противень, обсыпанный мукой и дать постоять 10 мин..
    • Облить горячей водой, положить в печь на 12-15 мин. и заново облить водой.
  • Готовые пампушки подавать к чесночному соусу и зелени.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Did you like this? Share it:

Related posts:

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Яндекс.Метрика