• slide-1
  • slide-2
  • slide-3
  • slide-4
  • slide-5
  • slide-6
  • slide-7
  • slide-8
  • slide-9
  • slide-10

Булочки из творога

Булочки из творога Мой сын не всегда встает вовремя в школу, иногда он просыпается тогда когда нужно выходить на учебу. Каждый день я ему делаю с утра завтрак, чтобы он хорошо покушал перед учебой.

На этот раз времени было мало, нужно было сделать что-то быстро, и чтобы было вкусно. Я вспомнила о рецепте булочек с творогом.

Давно их не делала, вышло очень быстро и очень вкусно, сыну понравилось, он был доволен.

Кстати, если Вы хотите разнообразить семейный ужин, то предлагаю приготовить шоколадный пудинг, который украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты (примерно на 10 шт.):

  1. 250г. творога
  2. 70г. сливочного масла
  3. 1крупное яйцо
  4. 200г. муки
  5. Одна щепотка соли
  6. 1.5 ч.л. разрыхлителя
  7. 3 ч.л. сахара
  8. 2 ст.л. молока

Приготовление:

  1. Растопить сливочное масло, соединить с творогом, добавить туда соль и сахар по вкусу.
  2. Смешать муку с разрыхлителем для теста.
  3. В полученную массу добавить муку, смешанную с разрыхлителем и яйцо.
  4. Замесить тесто, в итоге оно должно получить мягкое, но к рукам липнуть не должно!
  5. Разделить тесто примерно на 10-12 частей, скатать тесто в шарики, смазать маслом противень и выложить туда шарики.
  6. Булочки смазать молоком, со всех сторон и сверху посыпать сахаром.
  7. 20-30 минут булочки должны стоять на противне, в это время нужно разогреть духовку до 180 градусов, потом поставить туда булочки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Did you like this? Share it:

Related posts:

Метки: , , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Яндекс.Метрика