• slide-1
  • slide-2
  • slide-3
  • slide-4
  • slide-5
  • slide-6
  • slide-7
  • slide-8
  • slide-9
  • slide-10

Медовые пампушки с карамелью

Медовые пампушки с карамельюМедовые пампушки с карамелью очень хорошо подходят для десерта. Детям очень нравится такой рецепт, к тому же он готовиться быстро и просто.

Данные булочки будут особенно вкусными, в случае если выдержать их 8 дней в прикрытом жестяном ящике, чтоб они пропитались запахом.

Тогда они будут казаться по-настоящему карамельными.

Я так же советую Вам прочитать информацию, в одной из моих статей я написала рецепт, как приготовить булочки из творога для праздничного стола.

 Ингредиенты:

  • мёд — 5 столовые ложки.
  • масло — 100г
  • мука (грубого помола пшеничная) — 250г
  • 1 шт. — яичко
  • масло (для противня).
  • сливки — 200-250 миллилитров
  • ваниль (молотая) — 1\2 чайная ложк.
  • разрыхлитель — одна чайная ложк.

Приготовление:

  • Мед с ванилью прокипятить 5 мин. при постоянном помешивании.
  • Понемногу добавьте сливки и прокипятите еще 5 мин..
  • Добавьте масло и сразу снимите кастрюлю с плиты.
  • Размешивайте, чтоб масло растаяло, а масса охладилась.
  • Перемешайте муку с разрыхлителем и совместно с яичками соедините с остывшей карамельной массой.
  • Накройте тесто и дайте ему постоять 1 час. Подогрейте печку вплоть до 200C.
  • Смажьте противень маслом.
  • С поддержкою 2 чайных ложек формируйте мелкие пампушки и расположите их на противне на достаточном расстоянии друг от друга.
  • Выпекайте пампушки в центре духовки 15 мин. вплоть до золотого оттенка.
  • Положите пампушки на кухонную решетку и остудите.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Did you like this? Share it:

Related posts:

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Яндекс.Метрика